【抱怨身处黑暗,不如提灯前行。 愿你在自己存在的地方,成为一束光,照亮世界的一角。 ​​​ ​​​​ 】

电纸书论坛|云遥客栈

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[likebook系列] 【云遥测评】likebook mars \t80d测评

版主

likebook mars \t80d是相对于博阅T80和T80S(likebook paper)而言的第三款7.8寸的机器。T80就不说,作为第一款博阅的7.8寸机器,简直就是个坑。具体是什么坑大家自己去百度吧。
T80S和T80D的区别我想很多人都想知道。

博阅T80S参数

likebook MARS \T80D参数

T80、T80S、T80D之间的差别
这几个机器远处看区别不大。T80和T80S有一样的外观,和一样的外观bug:usb接口断,链接电脑动不动就断了。
(此处有图)
忘记了T80是8.0寸屏幕,不过这个机器只在市面上销售了半年,市场保有量应该很少,所以我们不做过多的介绍和对比。

T80D是T80S的升级版本,但是不要问我那里升级了,我只能告诉你除了较少了一个小圆点,其他的都是升级。升级区别在哪里,不要问我,因为这东西跟T80S除了外观其他都没多少关系。

作为电纸书T80S和T80D都可以满足,两者的基本功能是一样的。
但作为安卓电纸书,开放系统的电纸书T80S就比不了T80D。
T80D运存为2g安卓6.0的系统,比T80S的1G安卓4.2.2在三方APP的扩展性上好很多。而且T80D支持最大128G的内存扩展,作为7.8寸的设备,128G的内存扩展可以大大的满足漫画党的需求,而T80S就没有这么好了。
但是作为电纸阅读器,不管什么设备能真正让自己进行阅读的工具都是好的工具。虽然我拥有很多的电纸书,但真正作为用来阅读的工具来说真正使我受益的不是最新最好最大的哪一款,而是用的第一款电纸书汉王N510。所以建议如果你是挑选第一款电纸书个人建议是多考虑一下,然后再入手,毕竟初恋在人生中的影响最大。
反面教材,不考虑需求你买回去的只能是“压泡面有书香”

说了这么多废话现在开始介绍likebook MARS功能吧

作为一个卖家,我也是一个资深的电纸书爱好者,当然也是读者。
目前T80S和T80d有着相同的UI,但是相同的UI下面有很大的不同点。
配置的提升使得T80D的性能上有很大的提升。
安卓6.0的系统使得很多三方app得以满足安装。

这是我的三方app界面。属于三方app轻度使用患者(还有救)
论坛现在无法发布视频,那我就发一些app界面的截图吧。多看阅读

kindle:

微信阅读

当当云阅读

QQ、微信都可以登陆,当然部分app安装使用还是需要知道调试的,这个可以找淘宝 云遥客栈客服寻求帮助

未完待续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

管理员

QQ
需要测评的需求可以留言,我会作相应的测试

新手上路

我是t80s,是不是应该淘汰了

注册会员

目前博阅t62打算入个80d

版主

李深颜 发表于 2018-12-3 12:37
目前博阅t62打算入个80d

淘宝·云遥客栈值得拥有

版主

451082318 发表于 2018-12-3 11:49
我是t80s,是不是应该淘汰了

看书工具而已,能看书淘汰又如何?

注册会员

这个比t80s省电吗

注册会员

发表于 前天 18:38 | 显示全部楼层

谢谢分享