########手机拿走了人们的无聊,也顺便把与无聊有关的伟大一并拿走 ——白岩松 ########

电纸书论坛|云遥客栈

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[PDF资源] 实用的居家指南,《小家,越住越大》1、2

《小家,越住越大》作者逯薇将自己在住宅方面的丰富经验汇集成书,该书由中信出版集团出版。

《小家,越住越大》荣获2016年度 “大众喜爱的50种图书”,2016年上市以来,畅销40万册,更不可思议的是,它的版权输出至英国、瑞典、西班牙、罗马尼亚、韩国、泰国、俄罗斯等多个国家和地区!

《小家,越住越大2》延续前一本的可爱画风,继续用直观的、有趣的、易懂的方式帮助解决中国式住宅难题。作者潜心研究住宅规划,深入千家万户考察调研,历经2年磨砺,完成了《小家,越住越大2》的创作。餐厅、卫生间、儿童房等第一本中没有讲到的功能空间这次会在书中讲透彻。同时,书中还有大量的 “避坑”宝典、常见误区解读以及操作指南,干货十足!

看完《小家,越住越大》的你,一定不能错过第二本。“小家1”侧重讲收纳,“小家2”的主题则是功能,二者缺一不可,共同构筑了逯薇老师的居住冰山模...

链接:https://pan.baidu.com/s/1PPO8p_eW9EmAvcGCqNmqgA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1_MOhvFxGbh_WEjOPMFQvRw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主

这个对装修有用啊 。

可惜知道的晚了,家都装修好了

谢谢了,收藏一下

看看能不能把小家住成别野。

谢谢楼主

装修好入住,看这个书有没有什么益处呢?

谢谢分享

谢谢楼主分享资源