########“晚安”的意思就是“我今天打烊了”,只是不对外营业了而已,跟睡不睡觉没关系,望周知。 ########

电纸书论坛|云遥客栈

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: wangzu

[YOTA3+] 对比Y3与Y3+

wx_Xi92Ia2H 发表于 2019-1-27 22:57
到底开启蓝牙耗电会有多厉害呢?我的蓝牙是一直开的

我看掌柜发的贴子,蓝牙耗电应该只是统计方法的bug,不是真的耗那么多电。

按照官方的说法,副屏和主屏使用系统不同,但存在数据交互(相当于一台电脑两个系统),副屏系统如果添加软件是需要向相关公司付版权费,所以才会在一开始征集用户意见添加应用。后来大家使用更改包名的方式添加类似桌面的应用可自由添加应用,root之后也可更改数据库来更改墨知推荐应用。

谢雁辉 发表于 2019-1-27 23:22
我看掌柜发的贴子,蓝牙耗电应该只是统计方法的bug,不是真的耗那么多电。 ...

进入开发者选项,更改蓝牙输出模式后依然会高耗电,这点可能是系统bug,也有可能是y3与y3+之间的细微不同造成的,目前还没有定论。如果有买y3+的可进行对比(刷成3+的就算了,高耗电)目前测试成绩,y3+耗电基本为每小时10%,有浮动,但你顺着网线打我呀。y3基本是十个小时耗电60%,如果是副屏单开会更加省电。

wx_Xi92Ia2H 发表于 2019-1-27 22:57
到底开启蓝牙耗电会有多厉害呢?我的蓝牙是一直开的

待机状态下,蓝牙耗电可以媲美以前手机待机情况下系统耗电了。

Y3+好点,Y3页很耗电呢。

没觉得……

出现问题不打你打我啊